小学作文《假如给我三天光明》读后感300字
提到海伦·凯勒和她的那本不朽名着——《假如给我三天光明》,也许很多同学都不陌生,许多的报刊、书籍中都有对海伦·凯勒及她的这本书的或多或少的介绍。
现在,有许多同学都感到英语难学。的确,我们缺乏必要的英语环境,很难自然而然地学会英语。可是,同学们想到过没有,海伦·凯勒从小就听不见、看不见,但是她一共学会了多少门语言呢?有五门之多——英语、德语、法语、拉丁语和希腊语。更难能可贵的是,海伦·凯勒在根本看不见的情况下,靠用直的和弯的铅丝做成了几何图形的办法学会了几何,并最终以优异的成绩考入哈弗大学德克利夫女子学院。