红舞鞋读后感200字范文
就在前不久的一天,我从书架上翻出了一本《红舞鞋》,我轻轻的翻开这本书,用心的开始品读了起来,我一字一字的读着,我一遍一遍的读着,仍然爱不释手。我被里面精彩的内容给深深地吸引住了,仿佛自己已经融入了其中。《红舞鞋》这本书以李莎莎为主人公,讲述了一个丑小鸭变白天鹅的故事。平凡的李莎莎在一次偶然的机会下,被选中加入舞蹈队,并得到参加舞蹈大赛的资格,之后,误解、背叛、伤害接踵而至,其间还穿插着大人们的纠结往事,但无论身处何种境况,李莎莎始终没有放弃自己,而是保持着一颗善良、真诚而勇敢的心,去对待每一个人,每一件事。最后成功赢得了所有人的尊重,从一只懦弱,胆怯,自卑的丑小鸭,蜕变成一只大方,自信美丽的白天鹅。   这本书的内容是那么的回环曲折,荡人心弦。一双红舞鞋成为贯穿全文的线索,书中讲述了“一只丑小鸭的蜕变过程”,从不起眼的丑小鸭,变成了引人注目万人之中的焦点。也使一篇本来不起眼的文章从而变得绚丽而丰富多彩,那么的沁人心脾,我久久的陶醉在其中,不愿离去……
红舞鞋读后感200字是我们精心为大家准备的,希望大家从中受到启发,提高自己的写作水平。