夏洛用自己的生命改变了威尔伯的命运,让它拥有了一个安享天年的未来。
夏洛的网读后感100字(共5篇)
在威尔伯的眼里,夏洛已经深深地扎根在它的心里。尽管它也爱夏洛的子子孙孙,但是,夏洛在它心中的位置,没有人能够取代。夏洛是独一无二的。
这个故事告诉我们为朋友献出自己的生命也是值得的。
夏洛的网读后感夏洛的网读后感100字(2) | 返回目录
近段,我读了一本名叫《夏洛的网》这本书,书作者是美国大作家e.b.怀特。
这本书的内容让我很感动,这是多么伟大的友谊呀!夏洛为了救威尔伯,舍去了自己的宝贵的生命,最后,威尔伯也把夏洛的孩子保住了。我很钦佩他们的友谊,每当我和同学发生不愉快时,都会想起威尔伯和夏洛,和他们比比,我是多么渺小啊,我要向他们学习,同时也建议大家看看这本书。
读《夏洛的网》有感夏洛的网读后感100字(3) | 返回目录
前些天无意中看了《夏洛的网》,我的心久久不能平静.
不能以貌取人《夏洛的网》再次证明了这个道理。真正的好朋友是互相用真心去关爱对方。好友困难无助时伸出援手帮助他多么伟大的蜘蛛啊!它已经将快乐带给了别人,将生存给了别人,它只有一点小小的奢求,就是让自己的孩子活下去。
夏洛虽然死了,但它永远活在朋友们的心中,也留在我们的心中.
《夏洛的网》读书心得夏洛的网读后感100字(4) | 返回目录
读了这本书之后,我最喜欢的人物是夏洛。因为只有它挽救了小猪威尔伯的命,还是忠实、写作好手的朋友。
在夏洛用自己的丝在猪栏上织出了被人类视为奇迹的网上文中,夏洛对人类做的把戏改变了威尔伯的命运,终于让它在集市的大赛中赢得特别奖。但,夏洛的生命却走到了尽头……
《夏洛的网》是我最喜欢的书,我还有读后感想:我觉得夏洛是个忠实、聪明、拥有爱心的朋友。读完之后,给我的印象非常深刻。
读《夏洛的网》有感夏洛的网读后感100字(5) | 返回目录
前些天无意中看了《夏洛的网》,我的心久久不能平静.
不能以貌取人《夏洛的网》再次证明了这个道理。真正的好朋友是互相用真心去关爱对方。好友困难无助时伸出援手帮助他多么伟大的蜘蛛啊!它已经将快乐带给了别人,将生存给了别人,它只有一点小小的奢求,就是让自己的孩子活下去。
夏洛虽然死了,但它永远活在朋友们的心中,也留在我们的心中.