《蓝色的兔耳朵草》读后感400字
《蓝色的兔耳朵草》讲的是一只会笑的猫,当它遇到它心爱的虎皮猫时,却发现虎皮猫已经聋了。老老鼠是一只聪明的老鼠,它告诉笑猫:很远的地方有一座蓝色的山,山上有一颗神奇的蓝色兔耳朵草,如果虎皮猫吃了这颗草,就又可以听见声音了。但是,要去那座蓝色的山,必须要经过一片树林,树林里有一只很大的山蜘蛛。还要翻过一座山,山里有一只山老虎。还要走过一个山沟,沟里有一只凶猛的山豹,它的尾巴一甩,可以扫到一片树林。还要路过一座湖,湖里有一个巨大的湖怪。如果想要摘到那颗蓝色兔耳朵草,就要战胜这些拦路的障碍。